思钰妈s84u51

流产后月经不调怎么办?

流产后正常来了月经,第一天还好,第二三天完全吼不住,两个小时换一次,每一次都是流的满满的撕下来沉甸甸的,后来也就慢慢没了,第六天就干净了,可是,第七天它又来了,一直到现在,9天了,还在流褐色的东西,因为要等着月经过去做宫颈糜烂的手术,一直不干净心里很烦,做梦都在做手术,每天脑仁都是疼的

子轩么么

可能是你的月经量比较大了吧月经干净以后又来正常回血

玉s21u79

我也是刚刚流产后第二次月经,肚子疼

小郭os46u50

先别着急,干净了就去呗。做别的检查也要干净了才能做。

自由s25u43

这样一直流血是不好的。赶紧去医院看一下吧。

Destinys39u68

前几个月会比较内分泌紊乱,两三个月就好了

婷婷s51u38

别想太多了,别给自己太大的压力,好好休息,好好养身体

小雨点s349a844

像这种情况最好检查一下流干净没有,然后用中医调理

艾草雪s79u18

确实是这样的,你可以吃点药物让他停下来嘛然后再进行做手术治疗。

Anos656a573

两个小时换一次,每一次都是流的满满的撕下来沉甸甸的

宸s24u76

老是流血肯定不正常,月经最多就七天,你去看看吧

Stays276a611

可以先服用益母草颗粒、八珍颗粒等药物调节月经

鬼小猫

去医院看一下吧,我跟你正好相反,流产后月经特别少,三天就没了

七月s346a490

量这么大,去医院检查一下吧,没问题也放心了