公主妈咪s610a217

孕晚期胎心率会越来越低?

内容同上!!!!!!!!

玉s21u79

这个会比孕早期的时候低一点的吧

子轩么么

这个也没事只要是在正常范围之内就可以了

辣妈716053s471a930

我这一胎还真越来越低,一开始都是158左右,后期就是130多了

妍宝s69u94

孕晚期胎心率会比前面低的,我前面150多以上,后面130多,140多

家有兒女o

不會呀 只是會跟中期有點偏差 有高 有低 ,但不會很多,

自由s25u43

应该是吧。生了两个宝宝都没有注意这些问题

酸娜鱼

医生不是说吗,120以上就正常的,越小肯定是跳动的越快

琪麻麻s92u25

不会吧!太低了对宝宝有影响的,医生应该会跟你说

时间煮雨s930a745

不会吧!我怀孕时候好像一直都在140左右,也可能是因人而异吧。

家有淘气宝s96u41

孕晚期胎心率应该不会越来越低的吧?和宝宝的状态有关系,如果是醒着的话,可能会高一些

愿你好

我几胎都没有这个现象出现哦⊙∀⊙!

我们带情侣手表

胎心不会越来越低,因为在低都是有一个正常范围是120到160

Stays276a611

到怀孕后期,胎心率会稍微有一些下降情况,但是不会太明显,每个人情况有不同。

鬼小猫

对啊,开始应该是一百七十多,到宝宝出生差不多一百二三十

灼灼s874

只要在正常范围之内就不怕,我是胎心率一直很高,不低于150,一直都是,只要是120-160之间就没事