守望幸福s16u85

妊娠湿疹如何治?

怀孕14周了,浑身痒痒,去医院医生说妊娠湿疹,拿药回来涂了三天没有用,哪位孕妈有这种情况的,有什么好方法吗?

子轩么么

那你那你就用孩子用的治疗湿疹的你用一下试试

肚皮上的芭蕾

可以去中医诊所看看去,我上次是给开的艾叶擦拭

自由s25u43

可能是胎毒。你可以喝一点清淡一点的。比如说,樱花水。

辣妈716053s471a930

是用的炉甘石吗?你洗完澡以后要抹润肤露哈!保持皮肤不要干燥了!

艾草雪s79u18

那你就是继续涂抹看看吧,然后不要去过敏性的食物。

酸娜鱼

你可以用炉甘石水剂擦一下,这个止痒的,孕妇婴儿都可以用,还要忌口牛肉,羊肉虾和鸡蛋不能吃,尽量减少洗澡的次数

琪麻麻s92u25

有的宝妈说用艾草水或者中药水来擦洗有效果

我们带情侣手表

我一个同事怀孕到后期突然两个腿很痒,都抓烂完了,一直在吊激素药,后来慢慢就好了。

Stays276a611

可以采用盐水湿敷、炉甘石外擦,配合口服维生素c、钙剂等药物治疗

Juneo黎

金银花,艾草用来煲水洗澡,还有可以买那个桃子水试试

七月s346a490

应该是需要忌口的,医生给开的药膏就先用着

Destinys39u68

晚期的时候有点,不严重,没你那么严重

Anos656a573

浑身痒痒,去医院医生说妊娠湿疹,拿药回来涂了三天没有用