小西西s345a154

有知道帮下忙 在这谢谢了

人流后 一个月 来月经 持续 10天 量多 有血块 医生开的药 新生化颗粒一直喝

自由s25u43

可能是在排恶露,注意保暖,不要受凉了。

子轩么么

一般流完产以后流血也差不多一定要按时吃药

Destinys39u68

前面量会比较多,过两次就好了,自己注意观察

婷婷s51u38

最长不超过15天,如果出现出血时间过长、出血量大于平时月经量或显腹痛等,则考虑有流产不完全、子宫收缩不良或感染等可能,去医院检查看看吧

艾草雪s79u18

是不是没有完全干净了?这个的话呢可能还要再复查一下。

辣妈680669s210a979

没做过人流,这个问题也不太懂诶。问一下医生什么情况

月韵梦影

一般40天左右会再到医院复查一下的

Anos656a573

人流后 一个月 来月经 持续 10天 量多 有血块 医生开的药 新生化颗粒一直喝

远宝宝s95u85

一般人流之后不会有流这么长时间的血,是做的无痛人流还是药流?

家有淘气宝s96u41

人流后第一个月的例假可能不正常呢,大概两三个月之后就正常了

玲妹妹s391a821

那建议你去医院看下,一般这时候会比较少血把!

宇儿妈s14u36

看了医生那要肯定要继续吃啊,也要多注意休息。

柒玥ベ雪

嗯 那就一直喝吧 多注意保暖 多休息