一畅麻麻

37周了,什么时候适合去医院

现在37周了,什么时候适合去医院做最后一次大产检,去的早了,怕生的时候,检查结果没用,去的晚又怕提前生,好郁闷。检查结果基本多久才有用,宝妈们帮帮忙

琪麻麻s92u25

孕后期都是一个星期检查一次,主要就是检查胎心监测

自由s25u43

没事的,把东西收拾好肚子一疼就去医院吧

晞宝宝s27u18

现在37周就可以去做个产前大检查,然后生的时候医生还会让你做一次的。

辣妈716053s471a930

就按照平时孕检去呗!你打算在哪生医生就会建议你做啥检查的

子轩么么

37周的时候一般都要一周去一次随时检查你的胎心

余生o过好o

孕晚期都是一个星期左右检查一次,不管你什么时候检查,去医院待产还是得在检查一次。该检查就去检查

Destinys39u68

基本都是医生叫什么时候去,就什么时候去

o芷英jro

我那会38周做最后一次产检,39加2就肚子疼,宫口开了

妍宝s69u94

听医生的建议吧,37周之后一个星期去一次产检,一般都是做胎监

辣妈633852s212a727

如果出现了见红破水或者是规律性宫缩,那就要就医了。

婷婷s51u38

37周已经进入足月阶段了,也就是说宝宝可能随时就会生产了,去医院进行产检,一些常规检查抽血验尿,量血压是必不可少的,非常重要的胎心监护检查

麻麻猪s88u56

一周一次产检,37周应该有个彩超,看胎位的

家有兒女o

後期不是一周去一次的嗎 37周還早呢不會發動

梦女孩s42u96

一般生时候才检查吧,之前检查的都不算的

酸娜鱼

到后面基本上都是一个星期去检查一次呀,我当时是37周,医生就给开了核酸检测

月s444a411

三十七周后就可以检查,生之前不会在做大检查了