思颖妈妈ooo

有胎盘低的宝妈吗

怀孕18周了,前两天医生说胎盘低,这几天小腹坠胀还有点疼,怎么回事呀,该怎么办

子轩么么

怀孕的时候胎盘低的话一定要注意卧床休息

Destinys39u68

胎盘低就要少走,少动,都要注意安全,

o芷英jro

胎盘低要多注意卧床休息,不要太劳累。有什么不舒服就要去医院看看

妍宝s69u94

胎盘低不能做重的体力活,不能同房,多卧床休息,会上去的

辣妈633852s212a727

胎盘低的话建议孕妈妈最好是可以采用卧床休息的方式来保胎。

婷婷s51u38

胎盘过低,在后期的发展可能会好转一些,假如在28周后后还没有好转,那就是前置胎盘了,成绩胎盘对小孩有妈妈都是不利的,特别是晚期会导致长期出血和胎膜早破,所以这几个月要定期产检,如果出现明显腹痛或下身出血的情况的话马上到医院看看

艾草雪s79u18

胎盘低的话呢,自己就要多卧床休息了。

人心难测s39u31

我就是胎盘低,所以平时格外注意,刚开始的时候要以卧床休息为主

酸娜鱼

现在孕早期胎盘低,有一些是正常的,不要干重活,也不要长时间坐着或者站着,尽量躺着,到后期有可能长上去的

月韵梦影

我一胎就是这样子的,一直胎盘低的

Anos656a573

怀,前两天医生说胎盘低,这几天小腹坠胀还有点疼

小郭os46u50

医生说你胎盘低的话有说要注意什么吗?

远宝宝s95u85

我孕期的时候也是胎盘低,后来随着月份越来越大,慢慢就涨上去了。只要不出血就没有问题。