我爱宝贝s239a991

想买个料理机,大家都买的什么牌子的,多少钱

大家都用的什么牌子的料理机,多少钱买的啊

诗语麻麻s14u23

你可以先在网上查一下。那买一个大牌子的比较好。

子轩么么

你买料理机其实就不如买个破壁机比较实用一点

余生o过好o

可以看看妈妈社区里的热门话题“实用小家电”里面好多宝妈推荐了辅食机,你看看有没有你中意的

Destinys39u68

买了奥克斯的,200多,是破壁机,没什么用,只用磨豆奶

婷婷s51u38

我用的九阳,也可以搅肉也可以炸豆浆煲稀饭,299买的质量还很好功能也好

艾草雪s79u18

那你可以自己去网上搜索一下,把进行对比。

琪麻麻s92u25

没有买过,不过我觉得还是实体店买质量有保证

人心难测s39u31

我觉得一般的料理机就够用了,你是处理宝宝的辅食吗?

十月s50u79

这个根据自己经济吧,现在这东西,牌子挺多,质量也差不多,看自己喜欢哪个样子

月韵梦影

我家买的是九阳的,很早了,多少钱不记得了

依凝妈妈

什么牌子都可以大牌子就是可以的啊

Stays276a611

料理机的品牌也比较多,你可以买一些相对知名一些的品牌,比如苏泊尔、美的、九阳都出产的有料理机。

鬼小猫

料理机买的美的的,好多年前买的了,当时一百多,还有一个小熊的辅食机,六十多吧

安安妈妈辣妈

我觉得价格适中的就可以了,我家用的美的的,不到一百。

晨轩宝妈s87u26

我也想买个,给宝宝添加辅食用,料理机和破壁机有什么区别