七月s346a490

那就要去医院检查一下,平时多注意休息

团团妈s926

我孕初期也流了褐色,持续了一个多月,我血值低,补了孕激素

辣妈891491s764a129

刚怀孕流褐色的血,肯定是不正常的,最好是上医院去看一下。

余生o过好o

建议去医院检查一下,然后听医生的建议,该怎么配合就尽量配合

o芷英jro

我那会怀孕也是流了褐色分泌物,后来去检查孕酮,说有点低。后来通过吃药打针慢慢上来了,几天过后就没流了

辣妈老邹

流血应该去医院看看,为了自己和孩子都放心

妍宝s69u94

不正常的,我那时候也是褐色分泌物,去医院检查孕酮降了,后来保胎了,现在宝宝满月了。

家有儿女

这个还是去医院看看吧!刚怀孕,比较危险。

Janeto郭珍

这是有先兆流产的风险,赶紧上医院检查一下吧,多卧床休息

鬼小猫

去医院看看吧,需不需要开点保胎药吃

琪麻麻s92u25

不清楚这个,建议你还是去医院检查一下放心一点

半世情缘

要分是血还是分泌物?如果是见红了肯定不正常

家有兒女o

孕同低吧。前兆流產的跡象呀 最好上醫院看看

肚皮上的芭蕾

亲,是褐色分泌物还是血这个要弄清楚啊。分泌物没事的

酸娜鱼

是不是孕酮低?最好去检查一下孕酮和Hcg,我开始也是有黑色分泌物检查,孕酮低,吃了保胎药

晞宝宝s27u18

不正常的,孕酮有点低,有点先兆流产的迹象,去医院看一下。