甜甜额娘s660a372

为什么孩子晚上动的那么厉害

我怀孕26周加6天了,孩子胎动很厉害.是什么原因?我总因为这样晚上睡不好

艾草雪s79u18

一般来说晚上是动的比较欢快的你可以自己观察一下。

Anos656a573

孩子胎动很厉害. 是什么原因?我总因为这样晚上睡不好

筱颖s558a688

胎宝宝一般夜里都会胎动厉害,我家的也是,我会给宝宝说妈妈好困好想睡觉,宝宝可不可以陪妈妈一起睡,动不会就静下来了

Destinys39u68

按时检查,可能是个活泼的宝宝,只是孕期会比较担惊受怕

远宝宝s95u85

如果实在不放心,可以去医院检查一下。

落花似梦s785a866

这个跟宝宝性格有关系的,有的宝宝白天爱动有的宝宝晚上爱动

家有淘气宝s96u41

是呢,我家宝宝在孕晚期也是晚上动的厉害,我觉得可能是白天太忙,没有注意到吧?

娟姐姐s985

怀孕的时候也是,我家宝宝基本都是晚上玩的欢

依凝妈妈

是因为宝宝不是饿了就是困了想睡觉

Stays276a611

:胎动晚上频繁,是比较正常的。胎动有两个活跃高峰,一次是在上午7-9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点。

夏天宝宝s84u19

是啊,小孩子就是这样的情况,晚上动的很厉害的样子

宇儿妈s14u36

晚上动得比较厉害应该也没事啊,这个时候你晚上睡不好,建议白天不要睡太多,晚上睡觉前喝杯温牛奶有助于睡眠质量的。

辣妈老邹

有可能是孩子不舒服或者活跃,只要身体没有不舒服就没事

安安妈妈辣妈

大多数胎儿都是夜晚比较活跃,而且,夜晚我们的心更静,更平和,感觉比较明显。

子轩么么

你这样孩子是一阵一阵一阵的有可能这段时间晚上冻的了过段时间白天厉害