八喜妈妈61

女人为什么要结婚?

嫁给这样的男人真是够了别人喊他干嘛像是打了鸡血一样,我一人领两个孩子,还要做家务,他连双袜子都不洗,帮我带会孩子就不管孩子,玩手机,要不就是电脑,唉,人为什么要结婚,!为什么要把自己弄得这么狼狈

Crystals937a854

真的是,女人真不容易,碰上个疼你的老公还好,要不然天天生气

艾草雪s79u18

所以你的一定要有自己的经济独立狠下心什么也不管,出去旅游一下。

琪麻麻s92u25

确实很多宝妈结婚后都后悔了,我也是其中一个

家有兒女o

跟這種男人生活真是 身心都累呀 ,對呀 女兒為什麼結婚呀 自由不好嗎?

人心难测s39u31

真的不知道为什么要结婚,小孩儿会把自己折磨死,老公会把自己气死

馨馨妈s97u43

没办法,已经这样了,大不了不管孩子,去上班,看他着不着急

辣妈680669s210a979

嫁不负责任的男人就是这样子的,他哪里会心疼你辛苦啊,只顾自己的

筱颖s558a688

两个人好好沟通下,认真严肃的去讨论以后的生活,两个人的相处模式固化了很难改变,现在要让他知道,你很累很厌倦现在的生活,要想继续一起生活他必须做出改变

七月s346a490

自己带两个孩子也不过如此吧,有些事情还是要一起分担的

酸娜鱼

男人你不叫他做事,久而久之,他已经习以为常,都说有福同享,有难同当,你累的时候需要他的时候就要叫他干

蒲蒲妈妈s26u21

哎,直到他这样就不能要二胎,终于带出来一个又来一个

月s444a411

为什么要和他生两个孩子?自己的选择

月韵梦影

没有想太多当时,感觉应该是到了年龄就结婚吧

Anos656a573

我一人领两个孩子,还要做家务,他连双袜子都不洗

小雨点s349a844

很多男人都是这样的,不会带孩子!!都说女人要生了孩子才能真正看清婆家人和自己选的老公到底是什么样的人

小陌s391a515

真是搞不明白对啊单身不香吗非要结婚