o默言oo

血糖检查完了下一步该检查什么啊

血糖检查完了下一步该检查什么啊。

艾草雪s79u18

这个的话呢你可以看一下建卡的那个本子上面。

梦女孩s42u96

这个要问医生吧。其实每个医院检查的都不一样

酸娜鱼

每个医院不一样,血糖过后32周左右,做胎心监护,平常产检,后期都是一个星期去

月s444a411

印象当中没有什么了,就是正常去产检了

Destinys39u68

都是医生说什么时候去就什么时候去,叫检查什么就检查什么

o芷英jro

糖耐检查过,一般没什么检查可以做了,做常规检查就是了

依凝妈妈

下一步应该就是四维大排畸了吧,应该是的

Stays276a611

下一次就在29~32周之间。需要常规的检查,例如测量血压等生命体征,宫高,腹围,听诊胎心,以及包括产科彩超,血常规,尿常规。

宇儿妈s14u36

下一步检查就是胎心监测,不过每个阶段检查不一样,医生都会交代的呀。

辣妈老邹

不知道该怎么检查可以问医生下一次产检是什么时候就行了

美s348

34周开始胎心监护,半个月需要测一次胎监,复查心电图还有B超那些

子轩么么

如果孕期血糖检查完以后后期怎么有什么大检查

渠丽丽

不知道现在跟六七年的不一样了,检查完了医生会告诉你吧

萌宝s17u36

你这么一问突然想不起来了 哈哈 忘性大 好像以后要做胎心监护了吧