只若初見o

四周岁小孩做什么事都要人陪着

不知道是不是就我家的孩子这样,我家的做什么事情都要人陪着,包括看电视,她一定要人陪着她,睡觉一定要抱着人,尤其是我现在生二胎了,更粘人,要不然就大哭大闹

A淑

四周岁的宝宝做事都独立的,你家的可能是吃醋了

家有兒女o

我姐姐還好 只要有玩具 你去那都可以 太粘人了

Anos656a573

她一定要人陪着她,睡觉一定要抱着人

余生o过好o

太缺乏安全感了,需要时刻有人陪伴,我家的也四岁,相对来说比较独立点。很多时候父母要尝试放手宝宝才能独立起来

oooh精灵

四岁宝宝什么事都要人陪,说明宝宝缺乏安全感,要有耐心多多陪伴

Destinys39u68

比较胆小,我们的也是粘人,除非在自己家,不然哪都要有家人陪着

馨馨妈s97u43

他觉得有小的会失去关爱,所以更需要人陪伴,多跟他交流

小陌s391a515

可能从小带的比较仔细什么事都没大胆放手让他做

肚皮上的芭蕾

有了二宝大宝没有安全感,更有依懒性是正常的,怕爸爸妈妈不爱他了

酸娜鱼

可能缺少安全感,比较依赖你吧,找个人分担一点,叫宝爸带宝宝出去玩玩

辣妈680669s210a979

可能是因为你生了二胎,她感觉没有安全感,才会这样子

晞宝宝s27u18

宝宝是比较依赖的,平时让他养成独立自主的习惯。

琪麻麻s92u25

是不是因为知道有小宝宝了没有安全感,开导开导他

蒲蒲妈妈s26u21

我家的七岁了还离不开我呢,没客人陪着都不会玩

大垚垚s32u18

可以适当的教育放开了,孩子可能没有安全感,尽量多陪伴孩子,但是也要适当的让她独立

愿你好

上幼儿园的时候怎么办的啊,睡觉也要陪吗

雨昕朵朵麻麻

我闺女有时候也这样,但没有什么事都要陪着,我现在怀二胎,她很希望宝宝的到来。就是不知道生了之后她会怎么表现

小丁丁妈妈

还好了,我家的没有这么黏人,有撒事也会让他自己先做做

Janeto郭珍

生了二胎感觉大宝更粘人,我家大宝也是,缺乏安全感了