镖哥妈妈

求推荐副业?

有现在什么副业不用投资又可以在家带娃的吗,两孩子在家读书没人看,离不开,但又没有收入,求推荐

oooh精灵

由手工加工制作而成的半成品可以考虑,首先要了解工资怎么付款方式

半夏s814a501

不知道,我也想找一个,哎,我对象挣钱还不多不够花

家有兒女o

這種工作真沒有呀 好多寶媽都希望有這種工作呢

余生o过好o

没有这么好的事,每个宝妈都渴望有这样的工作既能兼顾孩子又有工作

Anos656a573

两孩子在家读书没人看,离不开,但又没有收入

鬼小猫

试试 分享网课,自己家孩子也可以学,打卡0元学那种,不花钱还能赚钱

人心难测s39u31

我也想要这样的副业呢,但是好像找了一圈也没找到

Destinys39u68

只能找找手工,或许家附近,方便带娃的工作

小陌s391a515

好像没啥不用投资的工作的毕竟没有不劳而获

梦女孩s42u96

一样,两个孩子只能在家带着,别人带又不上心

诗语麻麻s14u23

现在很多副业像抖音上面好多骗人的,真正赚钱的又有几个。

晞宝宝s27u18

这种工作比较难找,看一下你们家附近有没有手工可以拿回来做。

乖宝宝s87u25

我也希望有这样的好工作呀可是真的是不知道干什么呀。

osunnyocium

有的啊,我在做一个,是提供资源,微信加好友-第二天拉群里,就可以了,做吗

晗宝s15u30

我觉得可以做点手工活,比如做假发

愿你好

我也想有这样的,不知道有没有这样的

月韵梦影

我也好想有副业呀,但是自己又眯向,可以开滴滴,送外卖

玉s21u79

在家看宝宝是没有什么好的项目的

Janeto郭珍

基本没有这种的,我们这边宝妈都是去做衣服,这样可以管的了孩子

辣妈952585s942a730

不贪心就有,你想日入几百那就等着被骗,我不贪就没事了一个月一千左右老老实实的

招募聊天员

姐姐们其实可以做聊天员的 一部手机 足不出户 不耽误照顾小孩