小卫ozZ

宝妈们、你们有没有排卵期出血测不到排卵的。急急急

琪麻麻s92u25

我生几个宝宝都没有测过排卵呢!都是自然怀了

小郭os46u50

排卵期出血应该是属于不正常排卵。去医院看看。

o芷英jro

从来没用过测排卵试纸测过,所以不太清楚。

辣妈271381s981a935

我之前有排卵期出血,但是排练应该是测得到的后来去医院做b超排卵检测的

依凝妈妈

这个可以医院测一下卵泡发育了吗?

伊琳妈妈5544

测不到的话,可以去医院看看能不能看见卵泡。

子轩么么

那如果是这样的话也不耽误你在这个时期能怀孕

渠丽丽

没有,不可能吧,在多测几天试试看看能不能测到

肚皮上的芭蕾

排卵期为什么会出血呢,是同房出血吗,是不是妇科有炎症

酸娜鱼

是经常排卵期出血,还是偶尔一次排卵期出血?我以前有个同事,每次排卵都出血,很难怀孕,后来吃了中药就好了

相思赋s417a652

排卵期出血测不到排卵是由于体内激素水平不稳定所引起的。排卵期出血是由于体内雌激素水平低下,所引起的出血出血量比较少,一般持续3~5天,不需要特殊处理,建议平时注意多休息,不要劳累,保持心情舒畅,避免紧张情绪,可以多吃些富含雌激素类高的食物,如豆制品类的。