Justoosoooso

你们月子里出虚汗么,出汗多久才恢复正常的?

我一胎时没觉得出虚汗这么厉害,现在二胎都25天了,还是出汗很多,一活动就出汗,吃个饭也是汗哗哗流,晚上睡觉汗都浸湿衣服,就怕落下月子病,有没有同款的,都是多久恢复正常的?

琪麻麻s92u25

我月子里也是很容易出汗,有时候还穿短袖

osunnyocium

出的,20多天好的吧,屋里很热,出汗基本很开就干了,就是有味道

大垚垚s32u18

就是体虚吧,多补补适当的运动锻炼,怎么也的恢复几个月吧

月s444a411

身体虚,怀孕时没补起来,月子里补起来就好了

A淑

这样的情况我也有过,出了月子才好的

晗宝s15u30

还是身体恢复的慢,气血不足引起的

辣妈445864s181a441

我生完就一直出虚汗,医院有开一周的药有排淤血的也有补血的,吃完感觉好多了,喂母乳熬夜一周后又开始出大汗,自己吃补气血的个多月又没有了

雨昕朵朵麻麻

我一胎的时候也出虚汗,但也就是刚生的两天,这二胎还不知道什么情况呢

晞宝宝s27u18

月子里也会出虚汗的,是因为体质太虚啦,饮食上加强营养,半个月了才好一点点。

霉甘菜s844a636

会出的,特别厉害,十几天才会好,顺产么出这么多汗

七月s346a490

身体虚,所以就容易出虚汗,出了月子就差不多了

团团妈s926

我做月子是夏天,不动就一身汗,喝口汤更是满身的汗,出月子就好多了

卜素芬ooooooooooo

出虚汗,动就出汗,吃饭也出汗,身体慢慢的恢复好了就不出虚汗了

家有兒女o

出汗都是正常的 我也是出月子才慢慢好的

玉s21u79

月子里都出虚汗的,总是觉得很热的

辣妈423103s775a473

出呀,身体虚,吃个饭就是一身汗,稍微动一下就湿透了

家有儿女

我也是,感觉一胎跟牛似的,二胎就不行了。

Janeto郭珍

气血不足就会出虚汗吧,我两胎都只出了几天就好了