果果妈妈s925a523

孩子不爱喝水?我有诀窍!留威咨询

许多宝妈或许有发现,宝宝不是很喜欢喝水,基本上如果不主动喂水,宝宝是不会有意识喝水的,有时候喝水甚至还会遭到宝宝的拒绝。[我汗][我汗]那么宝宝为什么不爱喝水呢?又该如何正确引导宝宝爱上喝水?[花心][花心]宝宝为什么不爱喝水?

Destinys39u68

同款,但是现在3周岁了,听得懂了,叫喝就会喝,

走着瞧s510

应该水是没有味道,所以才不喜欢吃,习惯了,经常还是会喝

子轩么么

我家孩子从出生就喜欢喝水,一出生吃完奶就得喝一口水

愿你好

我家的也是不喜欢喝水,就算叫也是只喝一口这样的

晞宝宝s27u18

我给宝宝准备的一个比较可爱的饮水杯。可以让宝宝爱上喝水。

Anos656a573

宝宝不是很喜欢喝水,基本上如果不主动喂水,宝宝是不会有意识喝水

半世情缘

直接把方法告诉大家好了非常感谢有你的分享

灼灼s874

我是每天用勺子喂一点,刚开始也不喝,现在慢慢接受了

卜素芬ooooooooooo

母乳的宝宝一般六个月前不建议喂水,六个月以后才喝水,我家也是不好好喝水,也不知道该怎么喂合适,宝宝如果每天都喝好多水还担心不喝会上火

玉s21u79

我家宝宝挺爱喝水的,没有遇到不喝水的

家有儿女

我都是随他喝不喝的,硬给,他不喝,也没办法的。

一一麻麻s550a998

我家宝宝刚开始也不愿意喝,也没强迫,现在天天水杯不离手

半夏s814a501

不知道,我也想知道,我家也是,先怕宝宝 上火

娟姐姐s985

我家宝宝就是还好,也是可以喝水的

Janeto郭珍

我觉得关键还是坚持给他喂,我家小宝以前不爱喝,因为没味道,后来我每天用勺子坚持喂,现在很爱喝