辣妈的辣s298a799

二胎的宝妈们你们生完肚子痛吗

我生完宝宝第三天了宫缩肚子痛,简直受不了,你们呢?

小女子s99u71

不知道,还没生,不过听人家说二胎的宫缩会比一胎严重

灼灼s874

一样的,因为生老大那会子宫韧带拉伤了,所以二胎都会痛

Destinys39u68

会痛,比生孩子那种痛还痛,刚生的两三天会,医生说正常

走着瞧s510

用热水袋敷,或者买暖宫贴贴,这样应该要舒服一些

子轩么么

那说明你子宫没有恢复好,赶紧去医院看看

小丁丁妈妈

一样一样的,二胎开始,后面生的越多,据说生的时候不疼,宫缩疼

愿你好

一次比一次痛,再也不想生了,有他们足矣

余生o过好o

二胎宫缩比一胎疼的,特别是喂奶宫缩疼更厉害

晞宝宝s27u18

一样的,我二胎生完的时候宫缩也疼了两三天的,非常难受。

半世情缘

生了后感觉宫缩都疼,尤其是老二疼的天数多

Anos656a573

我生完宝宝第三天了宫缩肚子痛,简直受不了,尤其喝奶时候

可可o小萱

很疼,吃了止疼药,觉得比头胎那个要疼,

卜素芬ooooooooooo

我老二是剖腹产的,疼的受不了,老大顺便,生完就不疼了

花开半夏s77u54

剖腹产的,宫缩痛,回忆都怕怕的,女人生小孩真是各种受罪。

家有兒女o

2胎宮縮真的好痛呀 比生孩子剖腹产都痛,真的太痛了,

风薇自偌

顺产后肚子就不疼了,听说刨腹产疼

玉s21u79

生完三天宫缩疼正常的,还要再疼几天了

琰昕大宝贝

都会有工作的呀,我感觉第一胎生的时候很疼。

Janeto郭珍

我二胎宫缩比头胎同很多,一天一夜痛得都休息不好,后来医生推荐我去药店买了止痛的,好很多