LOVEs242a960

怀孕便秘有没有什么方法解决呢

怀孕便秘有没有什么方法解决

小郭os46u50

也跟体质有关系。少吃油腻,油炸,多吃水果蔬菜。

晞宝宝s27u18

便秘的话最好的办法就是多吃红心火龙果润肠通便效果好,也可以吃孕妇益生菌。

远宝宝s95u85

可以吃点含纤维多的蔬菜,多吃点香蕉火龙果。

家有淘气宝s96u41

孕期便秘的话,就是多喝水,多吃点新鲜的蔬果,多吃粗纤维的食物

月韵梦影

可以多喝水,多吃水果蔬菜,也可以喝点蜂蜜水

肚皮上的芭蕾

多吃点新鲜水果蔬菜,香蕉红薯都是对便秘很好的

琰昕大宝贝

多吃水果蔬菜吧。米面的话,尽量好吃了。

o芷英jro

平时多喝点水,多吃蔬菜水果,吃点粗粮。

一朵小美花

运动啊,别吃太多肉啊不容易消化的东西,多吃些粗纤维的食物或者通便的食物,比如粗粮,韭菜,火龙果这些。

辣妈716053s471a930

吃火龙果,我觉得特别管用,你可以试试,多吃高纤维的蔬菜

辣妈291162s685a809

我也有这个困扰呢,每天吃的蔬菜水果也不少,还是便秘

Janeto郭珍

我觉得多喝水多吃蔬菜水果没啥大用,我头胎就是这样的,二胎不敢一直坐着躺着,每天坚持接送大宝,做些力所能及的家务,整个孕期没有便秘过

我们带情侣手表

蔬菜,水果要多吃还要适当的活动,如果实在不行的话可以喝乳果糖。