聂云霞营养师

母乳喂养对妈妈有什么好处?

【母乳喂养对妈妈有什么好处?】坚持母乳喂养,不仅对婴儿有好处,对哺乳妈妈们同样有许多好处,比如:调节产后激素分泌,促进子宫收缩,帮助身体迅速恢复孕前状态;降低乳腺癌、卵巢癌、子宫内膜癌的发病风险;增加母亲与孩子之间的感情。

宸s24u76

母乳是母子之间的纽带,促进亲子关系

大垚垚s32u18

我就肯定会降低乳房方面的疾病,也有利于半杯身体发育

半夏s814a501

我一直再母乳,不想断都一直给吃哈哈

一朵小美花

我觉得对我来说还能增进母子感情,其实是满足我被需求的心理,他离不开我,对我来说是件很幸福的事。

家有兒女o

但母乳餵養媽媽好痛苦呀 乳腺堵 戒奶痛 哎

邱龙延

两胎都是剖腹产的,感觉喂了母乳,都下坠了

娟姐姐s985

说的太对了,就是这样子的,所以母乳好处多

我们带情侣手表

虽然母乳喂养的确很好,但我不会强迫每个人都去喂侮辱。

辣妈669448s259a610

对。科普的很好。我曾经看到过有的妈妈为了保持自己的乳房一直坚挺。不喂母乳。。。。

唯独爱你s780

对的,哺乳真的有很多好处呢,我三个宝宝都是坚持母乳喂养的

辣妈738368s468a856

嗯知道了推荐母乳喂养,不过也真的有宝妈挤不出母乳吗?

依凝妈妈

帮助增进妈妈与宝宝之间的感情的啊

麻麻猪s88u56

是的,好处多多,坚持母乳喂养。妈妈都很伟大

Janeto郭珍

虽然知道母乳喂养的种种好处,奈何我两胎产后都没有什么奶水,只能喂奶粉了

A淑

对的,能母乳喂养的最好,坚持喂下去

霉甘菜s844a636

还可以减肥最住要的是,宝宝还好带,身体抵抗力好

夏天宝宝s84u19

是啊,母乳喂养好处太多了。我也坚持喂到一岁多

宇儿妈s14u36

母乳喂养的好处肯定有很多啊。母乳喂养的宝宝抵抗力也会比较好。

伊琳妈妈5544

确实是有非常多的好处的啊,希望大家都喂母乳。