辣妈939711s777a428

为什么出生刚11天宝宝吃完就拉粑粑 洗完粑粑又要找吃的 不然就不睡???

宸s24u76

人家都说月子里的宝宝是直肠子吃完就拉

大垚垚s32u18

哈哈,刚出生的宝贝是直肠子吧,吃克睡,睡了拉,拉了再吃,哈哈,就这么一个循环呀

半夏s814a501

因该睡觉才对啊,太小了我家那时候吃完睡

一朵小美花

新生儿也就这点事做,吃了睡睡了吃,等满月以后能玩一个小时,孩子睡觉就是长身体的时候。

家有兒女o

月子裡的寶寶都是這樣的 吃喝拉睡的 這樣才長大呀 攒肚後就不會拉那麼多了

我们带情侣手表

宝宝和我们是不一样的他的大便和小便解了一个胃就排空了。

唯独爱你s780

唉,新生儿是这样的呢,吃了就拉,有时候放个屁也有屎,打个喷嚏也有

辣妈738368s468a856

刚出生的宝宝胃容量比较小而且吃了就容易饿,肯定要吃饱了才会乖乖的

依凝妈妈

因为宝宝睡觉的时候肚子得处于饱腹的状态

Janeto郭珍

吃完就拉说明宝宝还没有呀攒肚,如果是母乳喂养的话,宝宝需要就喂吧

伊琳妈妈5544

吃了肯定要拉出来啊,拉了粑粑肯定肚子饿的。

文慧吖

还太小啊,吃的少排的快,就要经常吃,以后大大就没事了

A淑

母乳喂养的宝宝就是这样的,一拉就饿了

兔子s654

肚里排空就会饿,吃完就会排,除了睡觉就是吃

晞宝宝s27u18

月子里面的宝宝就是这样子,吃了睡睡了吃。他是正在长身体的时候。