辣妈188413s816a818

有没有刚染头发发现怀孕的宝妈?

末次月经1月27号,2月10号在超市自己买了染发剂在屋里染了头发,3月2号发现怀孕了,不知道有没有影响?现在肠子都悔青了,好担心,早知道就不染了。有没有染过头发的宝妈,宝宝生下来很健康的?

麻麻猪s88u56

我就是这样,四月初染发了,四月底发现已经怀孕一个月了。现在宝宝已经生下来啦

Janeto郭珍

一般没问题的,买叶酸来吃,多喝水,人体代谢很快的,以后按时产检

宸s24u76

有,我怀二宝的时候就是,做完头发一个星期

我们带情侣手表

大部分应该都是没有问题的,还有人怀孕到六个月,才发现在六月之前抽烟喝酒什么都干。

停驻

最好问一下大夫,如果准备要这个孩子,做好产检。

小娇娇s958a367

应该没事的,实在不放心问问医生,看看医生怎么说

兔子s654

刚开始没有关系的,那个时候只是一小蝌蚪

晞宝宝s27u18

染了头发的话影响不是很大的,你已经染了后悔也没有用了。后面你就按时产检吧。

美s348

我觉得没事,毕竟不是吃的,外在的怎么样都没吃进肚子里的伤害大,我孕早期不知道吃了感冒西药

王太太s664a785

我当时是纹眉啦,然后发现怀孕,最后没有胎心胎芽,祝你好运吧

子轩么么

应该没事,因为见过的时间长一点应该没事

渠丽丽

应该没事,去医院检查的时候问问医生吧

家有兒女o

懷孕初期 染發是不會影響寶寶的 沒事 ,正常產檢就行,