晨晨s573a746

我改怎么办

我想上班可是婆家娘家都叫我带娃,不知道娃什么时候能自己走路说话

Janeto郭珍

我和你相反,我想把娃带到上幼儿园了再来上班,不想他们给老人惯坏了

宸s24u76

有人帮忙带孩子可以上班,近一些,能不做家庭妇女就不要做

停驻

孩子太小还是自己带最好,我家丫头三岁上幼儿园我才出去工作,可惜就上了一年班又怀孕了,唉

伊琳妈妈5544

没有条件带的话只能上班了,说话一般是七八个月会开始,走路一般是1岁左右,顺其自然的。

小娇娇s958a367

我是打算带到孩子上幼儿园,老人带孩子太溺爱了

文慧吖

一周岁吧,太小去上班自己心里也挂念,一周岁就可以戒奶了

A淑

家里的长辈没人帮忙带小孩的情况下,你就不能上班

兔子s654

如果能让他们帮你带娃,最好是不要自己带

芭莎贝贝儿童摄影店

钱花的自由不,婆婆不带娃么,自己走路说话就行了么,不上幼儿园,你咋出去工作

夏天宝宝s84u19

我一旦带了你就放不下来了,真的,所以说考虑考虑

宇儿妈s14u36

这个跟着自己心情走啊,如果家里有人帮你带小孩子的话去上班也是可以,但是一般小孩子还是妈妈带的比较好一点,这个时候妈妈也要牺牲很多。

晞宝宝s27u18

那你就自己带孩子吧,一岁左右的话就可以走路的。七八个月过后的话,他会慢慢的说爸爸妈妈。

Juneo黎

我觉得还是自己带娃比较好,如果经济能力允许的话。

家有兒女o

如果寶寶太小就 在家帶娃比較好,長大些再去工作不是更好,