辣妈876632s817a176

普通体检能否查出怀孕?

现在心情好纠结,今年上半年没打算要二胎,可偏偏这个月的姨妈还没来,上个月是4号来的,就来了4天,现在这个月都要14号了还没来,而且我刚找到工作干了还没有半个月,之前找工作我还做了体检,里面包含了胸透,这个检查项目怀孕和备孕都是不能做的,心里面有种说不出的烦躁!

兔子s654

可以先买一个验孕纸试试,十天了也差不多

Stays276a611

可以进行早早孕试纸测试一下,也可以去医院检查HCG确诊的。

夏天宝宝s84u19

只有尿检才能检查怀孕的,一般检查好像有这个吧

宇儿妈s14u36

普通的检查应该也能检查出来吧,但是你平时还是要注意点的。

晞宝宝s27u18

普通体检的话是查不出来的,你现在买早孕试纸试一下。

Juneo黎

不能查出来的。所以建议你用验孕棒先测一下

辣妈350326s267

不能,我有次就是这样,也是找工作照了胸透,后面发现怀孕了也但是没有胎心,胸透是很大影响的

王太太s664a785

普通体检只是尿常规,验不出怀孕,抽血的项目也没有怀孕类的

子轩么么

应该没事但是平常的检查是能能检查出怀孕

Janeto郭珍

普通体检应该也会查血吧,查血的话就会检查出来的

柒玥ベ雪

最安全的是赶快买个验孕宝验验就可以了

家有兒女o

你可以测下看看呀 真懷孕就不能要了,