辣妈773144s126a334

宝宝出汗太多

宝宝四个月大容易出汗是什么情况?睡醒了头上全部是汗

余生o过好o

被子盖厚,屋里空气不流通,都会流汗的,可以适当减少被褥

辣妈老邹

考虑是不是缺钙引起的体虚,或者是盖多了

辣妈943528

容易出汗可能缺钙,或者孩子睡得不安稳。

美s348

那就少穿点衣服,估计是太热了,我家的我都没给多穿,不会流汗

王太太s664a785

我家三个多月,没出现这种情况,是不是缺钙或者脾胃虚弱呢

子轩么么

想看一下如果不是孩子穿的太多了就说明孩子缺锌

Janeto郭珍

有些孩子天生怕热,爱出汗,我家大宝就是,小宝则不会

渠丽丽

是不是缺东西查个微量元素看看是不是缺东西

柒玥ベ雪

那应该是宝宝活力旺盛 给盖的太厚了

o碎

小孩还小,一般都是靠头来排汗的,如果不放心体检的时候去检查一下看是不是缺什么微量元素。

辣妈423103s775a473

如果排除了天气热,穿太多的原因,头部盗汗可能是缺钙

远宝宝s95u85

宝宝如果缺钙也是容易出汗的。现在春天啦,宝宝生长的快,可以给宝宝适量的补补钙。

Destinys39u68

很多宝宝都是出汗多,大多是缺锌的情况

艾草雪s79u18

估计是缺钙的症状吧,你应该要好好的给他补充一下。

菲s585a130

我的到一岁都会睡觉出汗,枕头都会湿,大点就好了。孩子特点就是怕热不怕冷,总比别的孩子少穿点,但是不冷。