是宸宸呀

有妊娠剧吐的么?怎么熬下去的啊?

同上,快熬不住了,真是太难受了

Juneo黎

少吃多餐,想吃啥就吃啥,还有喝纯牛奶可以保护喉咙,就算吐喉咙也不会太难受

晞宝宝s27u18

饮食清淡一点,多喝水。可以吃点橘子帮助缓解。

余生o过好o

含姜片在嘴里可以缓解孕吐,你可以试试看

辣妈老邹

我孕吐反应就是特别厉害那种,前期就是少吃多餐都不行,所以我就只吃开胃的

辣妈350326s267

就是熬,吃了吐,吐了吃,坚持坚持就过来了

美s348

难受想要孩子就得熬,当妈的不容易,要付出很多。熬到12周会好

子轩么么

妊娠反应厉害的话也可以牡蛎在文章上看过这个是缓解孕吐

灼灼s874

怀老大,我只能吃蔬菜,就算是蔬菜,吃完也吐,甚至吐到出血然后住院打营养针,一直到怀孕六个月才缓解

小雨点s349a844

妊娠反映严重的确实很难受,只有多想想宝宝,可能才有坚持下去的动力

Janeto郭珍

我两胎都是这么熬过来的,什么都吃不下还老吐,熬到三个多月好了

萌宝s17u36

好像吐的太厉害了 可以去医院医生给开药还是什么的 我也是生的时候在医院听说的 之前也是不知道一直吐到五个多月 难受死了

大垚垚s32u18

我那时吐苦水,都有血丝,没有什么好办法,就坚持到了5个月左右才不吐,能吃的时候赶紧吃点东西,要不吐的可难受了

听海哭的声音s462

妊娠吐是最难受的,吃不好睡不好的,但只能告诉自己忍忍就好了,一般3个月稳定就不会吐了

渠丽丽

实在不行就去医院问问医生怎么缓解一下

辣妈485753s874

有啊,我怀孕50多天都开始吐了,一天吐三四次,有时候都是吐的苦水,刚喝的酸奶,纯奶都会全部吐完,

霉甘菜s844a636

有,看鸡蛋都想吐,喝凉水都不行,一个月过后才好

七月s346a490

当妈妈都是太不容易了,加油,坚持坚持就足月了

肚皮上的芭蕾

吃点酸梨啥的可能会好一些,每个人的体质不一样,孕吐反应也不一样,加油

Destinys39u68

三个月后就会好了,实在不行就打营养针

花开半夏s77u54

我两胎从未吐过,胃口也没什么大变化,蹦蹦跳跳到生。

家有兒女o

有些人懷孕就是吐的厲害,太難受就只能去醫院掛水,