孕妈s227a664

孕期到底吃鱼胶好些还是燕窝好些?

如题,你们都吃什么?

美s348

正常吃,没吃补品,就是吃叶酸,孕妇奶粉,钙片那些,其他就偶尔熬骨头玉米汤

筱颖s558a688

之前看月子吃鱼胶也挺好的,有条件可以都吃点,鱼胶做好的话还好,做的腥了,孕期有时不一定合口味

鬼小猫

都没吃过,吃的孕期维生素,dha和钙铁

加油s741

啥都没吃,还天天干活,干家务到生呢

王太太s664a785

吃鱼宝宝聪明,燕窝都是人工合成的,多少有添加剂,个人感觉不如鱼安全

子轩么么

我觉得怀孕的时候还不如吃点鱼胶呢燕窝食生完孩子以后

渠丽丽

我什么也没吃过,都别吃吧,我觉得贵的不一定对宝好

Janeto郭珍

孕期啥都没补过,经济条件不好,就只能正常吃饭了

萌宝s17u36

不知道呢 我就吃了燕窝没有吃过鱼胶 我闺女生下来皮肤挺好 现在出去也都是夸我闺女皮肤好 皮肤白什么的

柒玥ベ雪

这两种都没有吃 就这孩子出生还八斤重

大垚垚s32u18

都可以吧,要是选择还是吃燕窝,感觉燕窝比较好吃些,鱼胶处理不好有气味吧

辣妈485753s874

因人而异吧,各有各的优点,有条件的大可两样都吃,只要做到适量食用是只有好处无害处的,

星语心愿s535a275

我没怎么吃鱼胶,孕期的时候感觉鱼胶特别腥,先生听别人说买燕窝吃好,我觉得我们又没那个经济条件

小郭os46u50

有条件的话这两种吃一下也挺好啊。

o碎

孕期这些我都没有吃,我只是吃点银耳,燕窝太贵了吃不起,吃燕窝对小孩皮肤好。

Destinys39u68

有条件就都吃,都很好,交换着吃,都是大补

花开半夏s77u54

什么都没吃8吃吃燕窝不如吃一个来得快,吃鱼胶不如直接吃鱼。

花开半夏s77u54

什么都没有吃,吃燕窝不如直接吃鸡蛋,吃鱼胶不如吃鱼。

晞宝宝s27u18

这两种都可以适量的吃,可以一天吃燕窝,一天吃鱼胶。然后饮食上营养均衡。

家有兒女o

兩種都是補品 都挺好的。就是不要補太過度就行,