辣妈791037s754a211

作为头胎的孕妇是不是特别容易多想??

从怀孕到现在就一直睡不好,早期一直吐到5个多月,好不容易到孕晚期想让他早点回来,因为他在身边感觉自己能够放松一些吃饭睡觉都好很多,特别是不舒服检查医生有说胎心快的时候自己听着也是很紧张,现在肚子有时发硬,可是他说我也想早点回来,要挣钱能怎么办,会提前回的,难道不可以等我生完再出去吗?生孩子也是没有一定日子的啊,而且之前医生说我可能会早产,要勤检查,我觉得在他眼中什么都重要只有我除外

子轩么么

你老公现在你拼命挣钱应该是为了你和孩子

小雨点s349a844

为了宝宝,不要想太多,要休息好,宝宝才长得好好

Janeto郭珍

这个时候切忌心情激动,他出去挣钱也是为了你和孩子,挺有责任心的

萌宝s17u36

嗯 是容易想太多 我之前也是 还有刚生完感觉有点抑郁 老是爱哭 觉得他不爱我了 嫌弃我什么 后来他跟我说开了 慢慢玩也改变了

大垚垚s32u18

看看到预产期就赶快回来,还是身边有人放心,要是突然要生也有人带着去医院,钱什么时候都可以挣,他要是不回来你就提前去住院,不是挣钱吗!为了你的安全你就的花钱

辣妈485753s874

孕妇就是容易胡思乱想,毕竟也想让老公陪陪

七月s346a490

都是为了更好的生活,要互相理解一下,按时孕检

花开半夏s77u54

你身边有人在吧,如果有人在的话,我是无所谓了生的时候赶回来就好个人想法吧,毕竟要赚钱养家的。

星语心愿s535a275

孕妇的情绪是比较起伏不定的,但是为了生活都是没有办法

o碎

好多男的都是这样,认为怀孕没什么大不了的,认为我们女的在作,你还是多注意休息,不要想太多了。

Destinys39u68

不只头胎,只要是孕期都会担惊受怕,

辣妈860591s202a309

对呀,如果你是呃投胎的话,到孕后期的话,感觉宝宝是不是缺营养啊,是不是什么的?好多呀。

雪馨o沁梦s712a503

我怀闺女的时候也是这样,一点都会引起不舒服,有两个月我是自己待的,他也出去挣钱了,心里万般憋屈

君美美123

嗯,第一胎的时候总希望能得到足够多的重视

晞宝宝s27u18

孕期的话情绪波动是比较大的,平时多和朋友聊天散心。你老公也是想多赚一点钱,你要多理解他。

家有兒女o

第一個就是容易亂想 ,第二個有經驗就不會那麼緊張了,