梅姊

这种情况,有必要查染色体吗?

大宝正常,上次自然流产,这次稽留流产。请问会是染色体问题吗?有必要花钱去查胚胎染色体吗??

Janeto郭珍

最好查一下是什么原因导致的流产,这样也知道怎么预防

渠丽丽

这个不懂问问医生听听医生的建议吧,

柒玥ベ雪

这个具体问医生吧 不一定是吧 多方面

大垚垚s32u18

还是去检查一下吧,检查一下没有问题的话放心呢

妍宝s69u94

这个问一下医生吧,流产一次可以不查,两次的话还是听医生的建议

七月s346a490

流产之后医院应该会做病理的,如果医生建议查染色体那就查一下吧

小郭os46u50

怀孕多时候多注意一下就可以了。一怀孕就要保胎。

o碎

这个看你怎么想的了,做一下能知道结果,你也会放心。这样要二胎不会担心太多。

小雨点s349a844

查染色体只是为了分析导致这次流产的真实原因

诗语麻麻s14u23

如果你还打算要小孩子的话,就可以去查一下呀。

辣妈860591s202a309

这个你不查染色体的话,你可以做一下查一下别的呀,看看是什么导致的。

鬼小猫

查一下比较好吧,别的检查最好也都做一下

辣妈669448s259a610

不会是染色体问题。因为大宝是正常的。你这种大概率是流产造成的子宫薄或者什么。导致宝宝的房子不稳。

晞宝宝s27u18

是有一点习惯性流产,不放心的话也可以去查一下的。