潮妈咪s78u52

怀孕五个月缺钙对胎儿影响大吗

o芷英jro

肯定是有影响的,如果缺钙的话就赶快补充一点比较好,可以吃迪巧钙尔奇都是不错的

七月s346a490

尽量补钙吧,我是孕期3个月开始补钙的,不补钙就容易腿抽筋

辣妈167226s810a248

不是缺钙特别严重,应该影响不大,孕期普遍都容易缺钙的

艾草雪s79u18

肯定是有影响的,你要及时的补充钙,然后多晒晒太阳。

妞妈163486

缺钙是通证建议还是补补吧补上就好了呢

梦女孩s42u96

你缺钙的话宝宝也会缺钙的,中期要补钙的,

菲s585a130

影响大,我也是贫血缺钙,然后医院开了进口药很贵但是效果好。后面一直吃钙片喝牛奶。

家有兒女o

這個時候及時補鈣就行了 不會影響什麼的

君美美123

怀孕5个月,要补钙的,买点钙片吃,我吃了一个月

乖宝宝s87u25

不用担心宝宝小在肚子里的营养都够所以可以吃点钙片。

琰昕大宝贝

应该会有影响的。可以吃点儿钙片喝点奶粉。

辣妈633852s212a727

怀孕期间是容易有缺钙的问题,缺钙以后会导致胎儿缺钙了。

晞宝宝s27u18

缺钙对宝宝是有影响的,每天吃一颗钙片吧,多喝牛奶。

一朵小美花

我一直都缺钙,生大宝的时候也没抽筋,孩子没我在缺钙的表现。

玲妹妹s391a821

肯定有影响,你可以喝牛奶,可以直接吃钙片!

辣妈891491s764a129

怀孕五个月,自身缺钙的话,肯定对胎儿有影响的。宝妈,可以吃安利的钙片,这个是保健品,长期吃是不会伤害身体的。