如此o安好os39u49

大家来扒一扒用的什么纸尿裤

我是俩宝的妈妈,小宝现在还在用拉拉裤,之前用的花王,但觉得厚,然后改成凯,儿得乐的了,现在天凉了,用的多了,为了用着便宜一点,已经升级代,理,了,有用的,加我哦,大家都来说说自家宝宝用的什么纸尿裤?

邱龙延

我家两孩子我最开始用的帮宝适,后来一直用好奇铂金装

o芷英jro

我家宝宝用过好奇,帮宝适,巴布豆拉拉裤感觉都不错哦

人心难测s39u31

我用了很多牌子的纸尿裤,反正什么牌子都试一试,凯尔得乐我觉得不行

妞妈163486

好多了,还是挺不错的,不过我个人用巴布豆的比较喜欢

梦女孩s42u96

巴布豆的吧,然后现在感觉优贝舒的也还可以。

萌宝s17u36

我家的用的是巴布豆的 之前在社区领的试用装 感觉挺好用的 就一直用了

美s348

我都用的便宜的,我也是两个宝宝都在穿,大宝最近天气热戒白天的了。都是有打活动买的活动价

王秀秀

我家宝宝没有用过凯儿得乐的,之前用花王的也是觉得后不太好用,现在换了五羊的一款

琰昕大宝贝

我之前也用了凯儿得乐的,也是有会员。

Anos656a573

为了用着便宜一点,已经升级代li

晞宝宝s27u18

用的是好奇铂金装成长裤还是挺好用的。

Aioo小蕊o

我家的用的多了,都是那个便宜用那个

半世情缘

米兜熊拉拉裤,柔丫拉拉裤,柔丫夏天用挺好的,薄一点

大垚垚s32u18

宝贝小的时候用的宜婴,大点了用的妈宝适

花开半夏s77u54

之前一直用的都是妈咪宝贝的纸尿裤,现在用茵茵的拉拉裤。

依凝妈妈

我家用的是巴布豆的在网上买的也比较平价