小怡心s678a196

宝宝睡觉穿袜子了吗?

宝妈们宝宝睡觉你们给穿袜子了吗?

邱龙延

没有穿袜子,睡觉盖了被子,穿袜子肯定不舒服

七月s346a490

没给穿,穿着应该不怎么舒服,睡觉的时候都给脱了

o芷英jro

不穿,我们这里睡觉是不让穿袜子的

辣妈291162s685a809

宝宝晚上睡觉是不建议穿袜子的,因为对宝宝保持良好的睡眠是不利的,容易导致脚部不能很好的放松,而且会导致局部过热的情况,就会影响睡眠质量。同时如果袜子过紧还容易导致局部血液循环不流畅的情况发生,从而出现下肢肿胀的情况。而且穿袜子不利于脚部皮肤接触外界事物,从而不利于触觉的发育,就会影响大脑的发育。平时应该给宝宝营造一个舒适安静自由的睡眠环境,提高睡眠质量,有助于发育。

馨馨妈s97u43

没有,晚上不穿袜子透气比较舒服,白天穿

家有兒女o

不穿 穿襪子不透氣 對寶寶也不好的

辣妈167226s810a248

我们一直有穿,小宝宝的小脚丫是最不能受凉的地方,所以最好还是保护好

艾草雪s79u18

一般来说是不要穿着袜子睡觉会比较好。

妞妈163486

你家宝宝睡觉不穿袜子,不会给她穿袜子睡觉的

梦女孩s42u96

没有,睡觉穿袜子多不舒服啊,你自己穿吗

辣妈716053s471a930

不要给他穿,多不舒服啊!我家就穿个背心一个尿不湿就得了

伊琳妈妈5544

不穿,冷也不穿现在天气暖了更加不需要的。

萌宝s17u36

我家宝宝从出生睡觉就没有戴帽子穿袜子 不过根据宝宝自己吧 都是习惯 我感觉穿习惯了也一样 不穿 习惯了也是一样的

美s348

没有,二十多度的天气,在家出门都没给穿袜子了

王秀秀

宝宝,睡觉的话还是不要穿袜子了,穿袜子会不舒服的,也会影响血液循环

君美美123

睡觉不用穿袜子的,也不用带帽子,穿袜子睡不舒服