没生活爱美丽o

两周半的男宝都适合玩什么玩具呢

想给小宝买玩具不知道两周的宝宝适合玩什么玩具,宝妈们给点建议

家有兒女o

網上買一些益智玩具呀 好多種類的

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,你可以给他买那些大颗粒的积木啊,或者是带有音乐的玩具。

梦女孩s42u96

什么都会玩了,积木,或者会唱歌的玩具

o芷英jro

可以买扭扭车,宝宝都爱玩,还可以买一些益智类的玩具比如拼图,拼插类的积木,磁性板给宝宝画画写写,锻炼宝宝手指精细能力!

辣妈716053s471a930

积木不错!还有那种串串的积木就是一根绳子然后穿积木

美s348

我家男宝宝两岁半,最近喜欢想象中的东西,想象力丰富,看到什么都问是什么,还喜欢玩挖土机玩泥土那些,最近喜欢我跟他一起玩气球丢足球,我丢给他,他丢给我这种。气球爱看掉下来打上去这种。

琰昕大宝贝

可以给他玩滑板车呀。男孩儿一般都喜欢吧。

Anos656a573

想给小宝买玩具不知道两周的宝宝适合玩什么玩具

晞宝宝s27u18

可以玩积木,还有各种拼图。还有就是一些益智玩具,可以每天读绘本

一朵小美花

一些有声图书,还有积木,益智类的玩具。

玲妹妹s391a821

应该这时候会有自己的想法了,你可以问下宝宝!

半世情缘

带孩子去玩具店看他自己喜欢什么玩具,自己挑选

花开半夏s77u54

积木这些都可以玩啊,男孩子普遍都是喜欢玩具车的。

乖宝宝s87u25

玩两天先。我儿子那时候都玩啥呢。玩那个拧的啊什么小猪小狗杀你完之后它就转圈跑红上劲了。

依凝妈妈

可以再淘宝上搜索就会出来的啊。很多

愿你好

只要不是太小的零件或者尖锐的就好了