宁萌麻麻s562a830

宝宝浴巾 什么布料的好

我从网上看的纱布的 你们感觉怎么样 那种6层纱布的 不是夹棉的 看评论都说有点硬

酸娜鱼

买纯棉的,和纱布的都买了一块,我觉得还是棉的舒服一些,实惠一点,纱布洗着都不像个样子

远宝宝s95u85

我家宝宝买的是纱布浴巾,好像是买的八层的,挺好用的挺软和,就是有点起球了。

人心难测s39u31

宝宝的浴巾还是纱布的比较好,大一点的话就可以用棉的

家有兒女o

用棉的舒服 或者用小抱被那種也挺好的,

梦女孩s42u96

对的,可以买纯棉的那种,纱布的那种好点的应该也不会硬

伊琳妈妈5544

我家用的是纯棉时代的觉得还不错就是有点小。

诗语麻麻s14u23

我是在母婴店买的那种纱棉的,我感觉还挺好用的。

萌宝s17u36

也有软一点的纱布 那种棉纱的很舒服 吸水性也很好

o芷英jro

竹纤维婴儿浴巾,具有一定的抗菌性,能够防止臭味,异味的发生。

美s348

我都是买儿童毛巾,柔软很重要,毕竟宝宝皮肤比较嫩

王秀秀

我们家老大那会儿也是买的纱布的,后来老二的时候买的就是大人浴巾的那种,面料比较软的,珊瑚绒的,还是觉得这种面料比较舒服,柔软吸水性也好

君美美123

我给孩子用的就是普通的浴巾,纱布的确实用

肚皮上的芭蕾

我家最开始用的纱布的,说实话我觉得并不好用,后来买的苏尚的,特别软

琰昕大宝贝

买纱布浴巾就行了呀。纯棉的肯定太硬了。