萱萱麻麻836

戒奶有什么可以缓解奶涨的

各位姐妹们,你们是怎么给宝宝戒奶的。今天给宝宝准备戒奶了,胸涨的跟石头似的,连碰都不敢碰。有什么方法可以预防奶涨,求借鉴。

七月s346a490

挤出来一点,喝点回奶的药或者吃回奶的食物

o芷英jro

我那会戒奶喝了回奶宝,平时饮食就多吃点韭菜,猪肝这些是有回奶作用的。 涨的厉害可以挤一点出来的

鬼小猫

我去中医院开的回奶药,涨奶涨特别厉害还是得挤出来一点,就是别挤空

馨馨妈s97u43

都是这样过来的,很痛的时候挤一点出来,继续忍

远宝宝s95u85

给宝宝戒奶前几天一定要注意吃的清淡一点,不要吃荤腥。可以提前去药店买回奶宝大麦茶都是回奶的。

人心难测s39u31

还真没有什么办法,但是我们这里都说可以喝点醋,喝点大麦茶

梦女孩s42u96

可以让孩子奶涨的狠了吃一回。这样慢慢奶水就少了就没了

萌宝s17u36

之前大宝我给他戒奶 涨得厉害了我就用热毛巾敷一下 要流出来就让它流 不要刻意去挤 来回几次慢慢就没了

大垚垚s32u18

喝大麦茶,还有去药店买点回奶药,那样快些,平常难受了挤一下,不要老挤,那样会越挤越多

美s348

可以去药店买回奶药,我这边的回奶药是麦芽跟山楂煮水喝

王秀秀

你可以先用吸奶器稍微吸出来一点,只要胸部不是特别胀就可以,然后可以再吃上喂奶药

君美美123

涨的受不了就挤出来一点,一个星期就好了