家丽s524a430

宝宝咳嗽,有啥法子??

宝宝快两个月了,今天咳嗽了,有些干呕,有什么方法吗?去医院,还是再观察观察,另外每天晚上固定7-8点哭闹不止,怎么哄都不行,只有自己哭了才停累,是肠绞痛吗??怎么处理?

邱龙延

我觉得才两个多月最好是去医院比较好,

馨馨妈s97u43

肠绞痛的话只有飞机抱才行,多做排气操

远宝宝s95u85

宝宝如果咳嗽,建议去医院让医生检查一下开点药吧,咳嗽不可大意,容易入肺。宝宝有可能是肠绞痛,可以贴丁桂儿脐贴吃妈咪爱。可以给宝宝做做排气操,飞机抱可以缓解。

人心难测s39u31

你家是两个月的宝宝吗?这个宝宝太小了,又不敢教你方法

辣妈716053s471a930

肠绞痛你可以双手搓热空掌心敷住肚脐眼上下左右抖动,凉了以后再搓热手敷抖!重复几分钟,每天都要给他做,一天多做几次,他放了大屁就好了

艾草雪s79u18

那你就带他去看一下吧,可能是有点受凉了,引起的咳嗽

妞妈163486

如果是这样的话,就给好词是是飞机报,如果还不行的话,就只能等了

琰昕大宝贝

不清楚呀,这种情况还得让医生现场观察呀。

Anos656a573

只有自己哭了才停累,是肠绞痛吗飞机抱

晞宝宝s27u18

咳嗽了这么久的话。宝宝比较小咳嗽了,要在医生的指导下用药,然后多喝水。每天晚上七八点钟哭的话是肠绞痛的,可以做一下排气操,揉一揉肚子或者飞机抱。

橙子味的糖

晚上哭可能是肠绞痛,多做做排气操做做飞机到。

小陌s391a515

可以用冰糖炖雪梨吃或者药店买川贝母

吉祥s243a927

咳嗽还是要引起重视,我家崽咳嗽住院了

aooos25u20

估计是,你做做排气操,揉揉肚子,如果哭得厉害就飞机抱,去搜搜

子轩么么

那应该是孩子是不是受到惊吓才会这样哭