双胞胎妈妈o

烦烦烦,他老是偷偷去存钱是什么意思

三千两千的就去存,我问他存钱了吗?还说没存,我给他算账对不上才承认

邱龙延

你说的是你老公吗,我觉得这样感觉就是在防人一样

酸娜鱼

可能想存私房钱吧!你告诉他去存钱就光明正大的成啊!

家有兒女o

存私房钱呀 我都沒見過老公的錢 哎 好想離開去工作呀

半世情缘

这啥情况啊,两口子还用这么过吗?太累了

辣妈167226s810a248

是不是自己想留一点私房钱啊,以备不时之需,你可以完全管账,只给你老公一些零花就行

艾草雪s79u18

如果自己有点私房钱的话呢,这一点的话也是可以理解的吧。

七月s346a490

自己在私存小金库?要不然干嘛偷偷去存,觉得还是俩人沟通一下吧

伊琳妈妈5544

可能是想以后买房或者啥时候给你一个惊喜吧。

美s348

我也怀疑他拿钱,要不然什么没买,干嘛一个月他的开销要六千,我怎么算都只要三千多四千

夏天宝宝s84u19

是不是想自己存起来以后花着方便啊!你也可以存

玖玥s36u25

天啊,这种我可受不了,必须得说清楚

王秀秀

这个是不是有私心?要存私房钱还是怎么着?