郑梅英

孕晚期有让老公洗内衣的吗?而且被婆婆知道了

今天老公给洗内衣被婆婆看见了,不知道会不会心里有想法,好尴尬,各位宝妈有让老公洗内衣的吗?

邱龙延

这有什么啊,我老公还不是给我洗过啊

七月s346a490

能有什么想法,我们孕期没和婆婆住一起,孕晚期的时候让我老公给洗过

酸娜鱼

我觉得很正常,我老公都给我洗了几年了,之前保胎还有坐月子,都是我老公洗

鬼小猫

呃……我婆婆还给我洗过内衣裤,并且是我跟我老公刚结婚的时候,还没怀孕

远宝宝s95u85

看见就看见,我觉得没有什么尴尬的。我的老公也给洗。

人心难测s39u31

为什么不能洗呢?如果这样,你婆婆肯定有点不开心

辣妈738368s468a856

在老一辈的心里就觉得女的才干活干家务给老公洗贴身衣物,我觉得还好吧,如果实在不知道怎么办还是就买一次性nk穿着,等恢复好了再穿,自己洗

蛋白高蛋白

有什么好尴尬的,女的给男的洗大家就觉得应该的,我老公经常帮我洗

家有兒女o

沒有 我老公才不會給我洗這些東西呢,

麻麻猪s88u56

知道也没什么反正管不着我。他自己乐意就行啦

辣妈167226s810a248

可能会有想法吧,但是也只能让老公洗了,没事,别放心上

辣妈520004s119a789

这很正常呀 不用想那么多 婆婆也是从那时候过来的 没事的

妍宝s69u94

就算不是孕期,他在家都是他洗,这个没有什么吧

梦女孩s42u96

管她呢,让自己老公洗不是很正常的事吗

妞妈163486

我那时候也让老公洗了,但是我们是在自己的屋子里,没有让婆婆发现

伊琳妈妈5544

没有过,他就没帮我洗过,坐月子都是自己洗。

诗语麻麻s14u23

我一直都是自己洗,没有让老公洗过。你老公愿意帮你洗就帮你洗,婆婆知道了又怎么样?