辣妈939711s777a428

产后才12天这么就没恶露了啊?

o芷英jro

这么快啊!我生我家闺女那会恶露断断续续排了四十多天才干净

Hans564a675

在正常情况下,产后恶露可以持续到4至6周。如果子宫复旧良好,有可能在很短的时间内就干净,所以如果产后12天恶露就干净了,也是属于正常的。在产褥期由于身体抵抗力下降,容易导致感染,所以要注意休息、避免劳累、不能受凉,产褥期内禁止性生活及盆浴。产后42天到门诊复查,如果产后恢复良好可以同房,但是要注意避孕。不要过于紧张或有太大压力,放松心情,保持心情舒畅,生活中注意保暖,不要受寒。

家有儿女

这个正常的要几天,应该也是没有标准的吧!

悦悦妈s989

应该还没有干净,过两天应该还会有,一般要满月了基本上才会彻底干净。

蛋白高蛋白

应该是子宫恢复的比较好排的就会比较快把

Janeto郭珍

这说明你恢复的挺好的,不过我月子里都是断断续续的

灼灼s874

应该会断断续续有,一般也要二三十天才干净

幸运星s64u65

一搬正常情况下,恶露持续4字母到6周,如果子宫恢复的很好,有可能很短的时间内干净,也属于正常

辣妈738368s468a856

恢复的这么快?我恶露差不多一个月没了然后又来了几天才结束

家有兒女o

我產後一周出院就就沒了 更少呢 現在月經就三天 沒了

自由s25u43

个人体质不同排恶露的时间也不同。

馨馨妈s97u43

可能隔几天还有也不一定,看身体恢复情况

半世情缘

过几天还得来身上,不能这么快就没有了

艾草雪s79u18

这个的话呢可能是个人体质的原因吧,你再观察看看。

小丁丁妈妈

那是好事啊,你还想有呀,呵呵,宝妈是顺产的吗

晞宝宝s27u18

那你恢复的是挺好的。在正常的范围。我的一个月才排完的。

宸s24u76

可能过几天还会有,我就是这样断断续续的