幻想的爱情

有没有产检啥也没检查过的

马上32周除了四维和做过几次B超啥也没做过的,有一样的宝妈没,二胎妈妈真是懒[我汗]

悦悦妈s989

条件允许的话还是做一下比较好。这样对你和宝宝都是有帮助的。

辣妈716053s471a930

我们这就是正常的产检呗!不检查这些到时候医院不接收

馨馨妈s97u43

还有后面的糖耐要做,做了给自己和孩子一个交代

辣妈167226s810a248

我都是正常去产检,一次也没拉过,该检查的都检查了,一胎比较小心

妍宝s69u94

我都是按时产检的,医生叫什么去就去

伊琳妈妈5544

以前的人就有,我是按时去产检的,看每个人的吧。

妞妈163486

我也是有点尽量就不做了,我买这边也没强制要求

半世情缘

现在产检还是有必要的,因为毕竟现在污染环境厉害,吃的也不安全

美s348

生孩子需要建卡,建卡有一系列其他检查项目。

大垚垚s32u18

我大姐那时二胎保胎足足在床上躺了八九个月,一动就见红,就没做几项检查,不过幸运老二啥事没有,足月出生

Destinys39u68

没有,一般都是医生让检查什么就检查什么,不敢怠慢