oBaby阳

有没有晚上睡不好觉的宝妈

一夜要去三四次厕所,醒了以后不好入眠,最近失眠厉害躺床上都睡不着。有没有相同状况的宝妈交流下怎么让睡眠好点

辣妈291162s685a809

我一晚上最多去两次,我是每次迷迷糊糊的去厕所,回来马上躺下闭眼睛就能睡着,太清醒了就睡不着了

梦女孩s42u96

正常,白天带孩子,晚上带孩子,孩子一醒半天睡不着

霉甘菜s844a636

已经习惯了十一点睡,六点起,中间指不定起来几次

小老鼠

醒了就不太爱睡觉了亲这感觉我也有啊

半世情缘

经常性的失眠不知道怎么造成的这边刚要睡,孩子哭了闹了

兴妈s85u24

我孕期也是和你一样,晚上睡不够,白天再补回来

美s348

孕晚期尿频正常的,可以晚上睡觉前少喝汤水,吃米饭,尿少点好睡觉

o芷英jro

我以前怀我家闺女那会孕晚期也一晚去四五次厕所,后来生了就正常了!可以一晚不去一次都行

麻麻的彭小宝

到了孕晚期就是会这样。睡觉的时候不要喝水。睡觉前千万不要看手机,不要看电影。

玖玥s36u25

孕期睡不好觉是正常的呢,生了就好了

家有兒女o

我前幾天就是這樣 然後氣火就玩晚晚的手機 幾天加起來累了慢慢就睡了,

君美美123

我晚上不能醒,醒了就容易睡不着,入睡困难

Destinys39u68

正常情况,胎儿压到光膀了,一点点就想上

愿你好

我是每天都困的不够睡,一闭上眼就睡着