庭庭鲤鱼

婴儿洗护用品怎么选择?

下个月就要生了,这个月开始着手准备婴儿用品了,第一胎时候啥都不懂,就这样迷迷糊糊过来了,检查都没做过几次,现在才发现自己心真大,还好孩子还是健健康康的,这次怀孕啥都没敢落下,婴儿用品也不敢马虎了,想问下有经验的各位宝妈们婴儿专用洗衣皂你们都用的什么牌子?网上各种各样的实在太多了,看花老眼了都,求推荐,只要是安全有保障就行了

霉甘菜s844a636

我觉得红色小象就不错,从洗到护全面,价格也可以

小老鼠

母婴店里买就可以了,或者朋友介绍买国外的

美s348

一般只要是婴儿用品都比较有保障,如果担心的话就买中等价位的,不要买那些太便宜的

o芷英jro

洗护用品可以去母婴店买那种新生儿用的洗发二合一!比如贝亲牌子的就很不错

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝买的是植物主义的洗衣皂,洗衣液也是植物主义的,

Destinys39u68

一胎照书养,二胎照猪养,生了二胎你就知道了

辣妈106745s748a745

我用的红色小象的,平价还好用,母婴店的稍微贵一点,也不错

王秀秀

我当时生老大的时候也是像你这样每天的看呀看,就怕宝宝选到不好的,现在二胎的话,嗯,什么样的都可以尝试

筱颖s558a688

我都是看小红书测评评价买的试用装,在天猫U先,买试用装,用下,洗澡的,贝亲,妈咪爱,洗衣皂BBC,英式,十月结晶

远宝宝s95u85

我家一直用的是红色小象,感觉挺好的。

团团妈s926

我买的zichu的,这个牌子在母婴用品里挺常见的

Aioo小蕊o

大牌子就行,肥皂就可以,不用专门买宝宝的,只要晒太阳,最好的杀毒

Anos656a573

这次怀孕啥都没敢落下,婴儿用品也不敢马虎

家有儿女

去那种品牌的连锁婴儿店买,里面的都不错。

晞宝宝s27u18

选择品牌的就可以,宝宝的洗衣皂用的是爱得利的。洗发水沐浴露用的是施巴的。

可可o小萱

去去孕婴店,或者买大牌子的红色小象,松达,或者是去网点店看推荐