优米麻麻

哺乳期能拔牙吗?

里边的智齿烂了,疼的我一宿一宿睡不了觉,吃了几天阿莫西林了,想等着消了炎去拔了。拔的时候得敷麻药,还要吃些消炎药,会影响奶水吗?毕竟是药。

小老鼠

好像不可以吧,听说的也不确定你可以先去检查下再问问

半世情缘

如果孩子没有超过半岁就等等,最好等孩子大点了

萌宝s17u36

应该是不能喂奶的 你可以先多吸一点奶放冰箱 到时候让他吃 你拔牙这段时间的奶就用吸奶器吸出来倒掉就好了

兴妈s85u24

这个不清楚呢,我觉得还是问医生好点

美s348

我觉得会,建议停奶几天。我这附近去年有个宝妈发烧打吊针就停奶一个星期,买了小罐奶粉,自己用吸奶器

Destinys39u68

多少会,可以先问问一下专业医生,比较安全

o夏小白

消炎药应该不能吧,都是打麻药没法说,你可以这个医生去问一下比较放心

王秀秀

哺乳期是不能拔牙的,因为哺乳的话是不可以用麻药的,而且拔牙以后要吃消炎药,哺乳期也是不能吃的

家有兒女o

吃藥就不能餵奶了 可以拔 就是要停幾天奶,

君美美123

我拔牙了,拔了以后没有吃消炎药,可以喂奶

七月s346a490

好像哺乳期不可以拔牙的,你问一下医生

乖宝宝s87u25

哺乳期拔牙应该没什么事儿。我可以把这个扔掉了吗?

Aioo小蕊o

我拔了,跟医生说下,没事的,麻药很小量的,过四个小时吃就可以

辣妈891491s764a129

哺乳期的话,如果拔牙那不能敷麻药,肯定会影响奶水的。

琰昕大宝贝

不能拔牙的。你拔牙的话不能打麻醉呀,要不然不能喂奶了。