甜甜妈s88u38

有没有宝妈中期唐筛临近风险

昨天大夫告诉我唐筛结果是临近风险,建议做个无创或者羊水穿刺,到现在心里都在慌乱中

o芷英jro

那就听医生的建议,做个无创吧!准确.率比较高。

Destinys39u68

有翻盘的可能性,也有出现过这样的情况,最后没事的

夏天宝宝s84u19

别太害怕亲爱的,只是临近,可以再换个地方看看

花o花s11u71

我做唐筛没过,做了个无创,过了。做个自己也放心一点。不要慌,唐筛精准度不高,做个无创

家有兒女o

這個只能做無创進一步确认 ,別太擔心

七月s346a490

那就听医生的做个无创或者羊穿,我那时候低风险医生也建议做了

小雨点s349a844

唐筛有问题就做个无创或者羊穿吧,我知道有人就是唐筛有问题,但羊穿又没事,你还是做一个放心点

辣妈891491s764a129

一般的话,唐氏筛查是60%的准确,如果是无创的话,就是90%羊水穿刺的话,是在无创之后做的。如果是无创有高风险的话,再建议做羊水穿刺的。

半世情缘

所有检查都是一次通过,就四维做了两次

Anos656a573

做个无创或者羊水穿刺,到现在心里都在慌乱中

晞宝宝s27u18

临界风险的话不用太担心。不放心的话就做个无创吧。

一一麻麻s550a998

这个也不一定是百分百的准确,你可以再试一次唐筛,如果结果一样就做一下无创

辣妈388319s445a350

我觉得医生建议你了,为了宝宝好还是考虑做一个,做一个放心一点

星语心愿s535a275

我是建档测了一个是临界风险,中唐准确 率低我也也高龄产妇就没做中唐

橙子味的糖

该做的就做。花钱买安心。总比生下来有问题强。

愿你好

不要太担心,做个无创看看再说了噢