宅宅宅宅o宅家

大家帮忙给好方法

宝宝咳嗽有几天了,吃药效果不是很好,看宝们有沒有什么好的食辽疗的好方法。

夏天宝宝s84u19

咳嗽是的很让妈妈着急的事情,但是分热咳和寒咳的

玖玥s36u25

食疗我觉得效果还是不会太好的,遵医嘱

王秀秀

咳嗽的话,我们家一般是吃川贝止咳糖浆,效果挺好的,你也可以试一下

远宝宝s95u85

我家大宝小时候咳嗽医院开的易坦静,治咳嗽特别管用,就是不便宜。

美s348

我都是不严重的话煮清淡的粥吃,少吃辛辣生冷的,然后多喝温水,渐渐自己就好了。要是严重的话我就带他去儿童医院

Anos656a573

宝宝咳嗽有几天了,吃药效果不是很好

一一麻麻s550a998

食疗很慢的,药店有卖止咳贴的,你可以和止咳药一起内服外用效果会好一点

家有儿儿女

孩子咳嗽是时间最长的了,时间久了,就着急,可也没有好办法。

唯独爱你s780

咳嗽是分寒咳和热咳的呢,对症用药就很快好的

橙子味的糖

多大的宝宝?咳嗽可以吃点冰糖雪梨。炖川贝。太小不建议吃。

人心难测s39u31

不知道你家宝宝多大了,如果是一岁左右的宝宝,你可以给他用白萝卜煮点水放点盐,然后给他喝

吉祥s243a927

宝宝咳嗽要重视,我家宝宝咳嗽住院了

晞宝宝s27u18

可以吃点冰糖雪梨水,还有就是多喝水。严重的话还是要去看一下的。

子轩么么

孩子咳嗽你就用两个蒜瓣切成末加一颗冰糖加点水蒸着给孩子喝