辣妈106745s748a745

我家的咋不一样,有了老二之后,老大还是和以前一样找我睡觉

夏天宝宝s84u19

有的就是这样的啊,这样的宝宝就学会自理能力了

玖玥s36u25

我家的没有还是特别的粘着我,没有改变

小静静s757a468

大宝是不是觉得,你老是抱着二宝,没时间管他

王秀秀

有了二宝以后,大宝还是很黏我的,只不过有的时候真的顾不上她,看着大宝特别委屈

家有兒女o

不會呀 大寶天天粘著我呢 生怕我不要她 不愛她了

远宝宝s95u85

我家是有了二宝之后,大宝更粘我,整天让我亲亲抱抱的

Destinys39u68

不会吧,是你自己的心里作用吧,心思都在二宝身上

七月s346a490

大宝心里会有芥蒂的,心理也会不平衡,我姐家孩子就是这样,而且孩子现在心理很敏感的

美s348

不会,大宝一直我自己带的,就我二胎住院那几天没在一起,所以特别黏我,晚上睡觉都不去他爸那边睡觉,还说要睡妈妈这边

团团妈s926

有了二宝对大宝的耐心关心也不能少,影响俩孩子的感情

小雨点s349a844

可能大宝吃醋赌气了才不找的,建议好好陪陪大宝,和他沟通一下

Aioo小蕊o

我二胎,我大宝才一岁半,我自己心里很心疼我家姑娘

唯独爱你s780

是的,我闺女就是这样子呢,有了小宝就不需要我了

家有儿女

我家也是,感觉一下子长大了,其实挺心疼的。

辣妈544936

主要是大人把大部分时间都给了小宝 而且只要有什么事 都是大宝的问题

一一麻麻s550a998

只要有了二宝,大宝你再亲都不一样了,毕竟把一份完整的爱分成两份了