三月桃花972103

小孩支原体感染

群里有小孩小时候经常得支原体肺炎感染的吗?我家孩子支原体感染几乎每月一次,用阿奇霉素太多又怕耐药,怎么办呢?你们的孩子都怎么治疗的?几岁才会不复发?

玖玥s36u25

每个月一次也太厉害了,换家儿童医院来看看

烁烁妈s56u38

我家孩子是输液好了,基本上医生说等孩子大了就好了

美s348

没听过呢,估计不是常见的疾病,你百度一下

Anos656a573

用阿奇霉素太多没事的不又怕耐药

一一麻麻s550a998

这个你还是去医院根治一下,还有提高宝宝免疫力很重要

辣妈445864s181a441

可以问医生啊!问清楚心里有个底,不过现在看病医生都是一副爱理不理的样子

花开半夏s77u54

我小孩得过肺炎,每次喉咙有痰,一下子就叫支气管炎,看医生每次回头看几次,后面不得不用阿奇霉素,小孩子吧,慢慢长大就好点,抵抗力随着时间成长。

依凝妈妈

这个比较麻烦因为宝宝比较小啊,最好是一次性治疗好

渠丽丽

我们都去医院输液,输五天,孩子小的时候经常的事

麻麻猪s88u56

每月一次,那么严重么。应该是上次的没好完全拖着了。

停驻

我家老大9岁了,之前只要发热一查就是支原体感染,然后挂针,五天的阿奇,两天的头孢,好了也不知道什么时候又犯,没有抗体。现在可能是越来越大的缘故,倒是许久没犯过了。

文慧吖

你家多大?我家才两个多月,喘气呼呼的,老大感冒传染的,正在吃药,说是气管,心疼的没法!

Sevenooyears

这个可以去医院看哦,听取医生的意见

子轩么么

我家孩子小时候也是经常这样大前年给他打了肺炎疫苗好多了

Janeto郭珍

怕西药伤害大,那就去找个好点的中医看看吧