墨墨妈妈s437a139

顺便10天感怎么回事觉拉尿有点痛?

子轩么么

那你顺产之后是不是有撕裂缝针呢给我缝针好肯定就觉得有点痛

美s348

没事,过段时间就好了,可能是尿液碰到伤口疼

Aioo小蕊o

后遗症,我那时候侧切,一个多月还不舒服

大垚垚s32u18

还没有恢复好吧?好好再养养吧,怎么也的恢复一个月呢

Anos656a573

顺产10天感怎么回事觉拉尿有点痛?

家有儿女

这才十天,可能是伤口还没恢复好,过几天,应该就好了。

晞宝宝s27u18

是还没有恢复好,多注意休息,不要太劳累。

辣妈661571

这个的话,可能根据每个人的恢复情况来,有些人恢复的比较快,有的人她身体恢复的比较慢

加油s741

是不是有侧切,如果没有,那应该是剃了的阴#要长出来也会觉得不舒服

玲妹妹s391a821

可能是伤口还没恢复好,好好休息,好好补气血!

半世情缘

记得每天清洗时轻轻擦,不要用力,天天洗加上恶露又多有时会疼

宸s24u76

可能是顺产压迫的原因,慢慢就好了

渠丽丽

是不是便秘,有痔疮呀?用热水洗洗,过了满月再去看看