墨墨妈妈s437a139

奶水不够怎么回事?

顺便10天了,现在就感觉奶水不够宝宝吃的,一天给加了两次牛奶,该怎么办?

Destinys39u68

不够就只能喝奶粉了,保持好心情,多吃饭

远宝宝s95u85

可以多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤都是下奶的。多吃点丝瓜有没有效果,我吃丝瓜特别管用,多喝丝瓜鸡蛋汤,丝瓜炒鸡蛋。

君美美123

多给孩子吃,越吃越多,尽量不要添加奶粉

愿你好

多给他吃刺激刺激就会有多点了哦

美s348

多喝荤汤,我是鸡肉汤喝到想吐的节奏,今天买了四条鱼放冰箱里面换个口味。

乖宝宝s87u25

多喝汤汤水水,吃点木瓜牛奶。猪蹄儿黄豆汤都可以。

肚皮上的芭蕾

我家宝宝从出生都是混合喂养的,没事的,多走动走动也许会好些

Janeto郭珍

多喝汤汤水水,试试中药调理,请催乳师,都试一下,没用的话只能混合喂养了

子轩么么

奶水不够就吃点木瓜5我吃了猪蹄顿炖黄豆

唯独爱你s780

不够就喝汤吧、实在不行就混合喂养,我都是这样呢

Aioo小蕊o

多吸,我那时候奶不够,宝宝能吃半个多小时,多吸多有

辣妈891491s764a129

奶水不够吃的话,在饮食上做下调整,可以吃点助于下奶的食物。

半世情缘

开始奶水大多数都少,这是乳腺不通奶水出不来的原因,越吸会越多

Anos656a573

顺便10天了,现在就感觉奶水不够宝宝吃的,一天给加了两次牛奶

家有儿女

才十天,可能奶还没有完全下来,多给宝宝吸吸。

婷婷s51u38

多喝些汤水鸡汤乌鸡汤花生猪蹄豆浆,多吃新鲜的蔬菜和水果