双双s570a928

刚出生的宝宝都喝什么样的奶粉啊

求告知!!!!!!!!!!!!!

美s348

可以喝佳贝艾特羊奶粉,我家大宝刚出生奶不够就喝这种奶粉没什么不好的

愿你好

刚出生的要买一段的奶粉,新生儿到六个月喝

团团妈s926

你先找一两个牌子的买一小罐看孩子爱喝哪个,我们家喝的飞鹤星飞帆

肚皮上的芭蕾

我家用的佳贝艾特羊奶粉,好吸收一些以防宝宝上火

小雨点s349a844

看你选择什么牌子的奶粉啊,牛奶,羊奶,都喝一段就好了

辣妈891491s764a129

出生的宝宝可以买那种试用装的都可以,如果打算母乳的。

唯独爱你s780

我家的喝飞鹤奶粉,还不错,没有什么不适的呢

晞宝宝s27u18

刚出生的话,你选择一款大品牌的奶粉就可以的,暂时给宝宝喝有母乳的话就喂母乳。

一朵小美花

可以先喝新生儿奶粉,如果是早产还有早产阶段奶粉,至于牌子,都差不多,大家众说纷纭。

远宝宝s95u85

我家两个娃刚出生的时候都是喝的贝因美爱加。

Aioo小蕊o

我觉得都可以,因为你母乳的话宝宝吃得很少的

辣妈132880s666a865

宝宝选择奶粉要看宝宝喝不喝了,可以提前备点奶粉的试用装,看宝宝喝哪个,也可以自己选择一个信得过的牌子

辣妈680669s210a979

刚出生的宝宝啊,我觉得这个到时候要喝你的母乳的话,其实这个倒无所谓,小孩子都会吃

辣妈388319s445a350

你可以自己选个品牌的奶粉,最好还是选择不上火,好吸收一点的奶粉

花开半夏s77u54

看你想要选什么牌子的奶粉,新生儿吃一段奶粉。

乖宝宝s87u25

刚出生的就和那个一段你给他买个小盒的看宝宝适不适应?

依凝妈妈

适合宝宝的我家喝的是君乐宝的啊

星语心愿s535a275

什么奶粉都没有吃母乳好,刚出生我们宝宝都不怎么喝奶粉老哭,剖腹产第三天可以吃东西有奶吃宝宝就不哭了