摆摆o

快生的时候是什么感觉?

我小腹左边疼,一阵一阵的,肚皮发紧这是怎么回事?是要生了吗?

唯独爱你s780

嗯、有宫缩了呢,要注意如果痛的频繁或者密就去医院哦

辣妈891491s764a129

肚子发紧是宫缩的情况,如果疼痛的,就像姨妈的那种疼痛,应该就是要生的情况,但是有的人是要见红的。

美s348

可能是要生了,肚子一阵一阵的疼,有规律的,就是要生了

琰昕大宝贝

就是比痛经还要疼。就疼的实在受不了了。

家有儿女

一般都是破水,见红,肚子阵痛,这三个情况。

晞宝宝s27u18

阵痛比较规律的话就快要生了,有些也会出现见红破水的。

一朵小美花

我是羊水破了,还没开一指呢,直接剖腹产了,不知道要发动是什么感觉,但是听朋友说是有频率的宫缩,有频率的疼痛,像要拉粑粑一样。

一一麻麻s550a998

那是宫缩了,如果宫缩时间间隔短,宫缩频率高,那就是了

宸s24u76

你应该是假性宫缩,真正的宫缩是有规律的疼痛

半世情缘

假性宫缩频繁了,也是快生了前兆,平时多注意点

大垚垚s32u18

我那时是先流了一点羊水,当时就起来垫了一个护垫,因为也不知道是憋不住尿还是羊水,过了会又流了一股我这才叫家里人赶紧去医院,这时肚子下面就感觉两边都疼,一会疼一会不疼

雨昕朵朵麻麻

比较规律的疼痛,而且是越来越疼,坐那不动都疼,就是要生了,反正我一胎的时候是这样

乖宝宝s87u25

快生的时候就是开始阵痛了,是每次疼的间隔会一点点,有。规律的宫缩。

渠丽丽

肚子往下坠,感觉想要拉大便是的,就是快生呀,疼得受不了了

家有儿儿女

应该是要发动了,不过我三个都是先见红。

娟姐姐s985

就是要生的时候就是会有这样子的感觉,